Люблю тебя Осень

Признаюсь я тебе в любви,
Когда стучишь в окно,
Дорожки мокрые твои,
Прозрачное литьё.

Стекают капли хрусталя,
Их взглядом провожу,
И без слёзы совсем нельзя,
Где слов не нахожу.

Еще тепло в моей душе,
Я жду твой листопад
Он умиляет в тишине
Покоя аромат.

Ах, осень, ты моя душа,
Моей надежды свет,
Как хорошо, что ты пришла
В мой золотой рассвет.

12.09.20


Рецензии