***

***
The umbrella
Met the mouse
Under the rain:
- Am I your size?

***
Ветер спросил зонтик:
- Где же мышь?!

***
Зонтики вопрошают облака:
- Когда будет влага?
Солнце им отвечает:
- Когда загар будет хорошим!

***
Зонтик встретил зонтичку
И сказал:
- Давай поженимся!
- Кэбмены будут против!

***
Чем пахнет зонтик?
Конечно, хозяйкой,
Или хозяином,
Но перед ними - дождём


Рецензии