Параллельные курсы

Иногда наши мысли сходятся,
Хоть летят параллельными курсами.
И тогда нам молчать, как водится
Запечатав рот свой укусами..


Но в началах где-то Евклидовых
Все-таки тайные есть исключения
Где обычным сверлом победитовым
Бьют пространство ради влечения


И когда измерения прорваны
Для той страсти пределов нету
Вновь покровы друг с друга сорваны
То к безумию мчим мы, то к свету


А потом наступает раскаяние
И душа вся в слезах, но пустая..
И по новой режим ожидания
Страсти той, что меж нами витает


Рецензии