Укр. Ты за партой со мной, никогда не сидела

Ты за партой со мной, никогда не сидела,
ты сидела с другим  до тринадцати лет,
но  его никогда, никогда не любила
и другим на любовь не давала ответ.
Пролетели года, мы с тобой повзрослели,
и пути разошлись по всей нашей стране,
но, то время с тех дней, мы с тобой не забыли
и любовь сохранилась на все годы во мне.
Никогда мы с тобой, не сидели за партой,
были разными классы, у тебя и меня,.
только на переменах, любовался украдкой,
где ни в чем для других, я не выдал себя


Рецензии