Я так хочу любить тебя сегодня

Я так хочу любить тебя сегодня
Любить сегодня, так же как вчера
Не забывая дни недели бурной
И ждать, что будет так всегда

Я так хочу любить тебя сегодня
Не зная боли и не зная страх
О том что ты мне скажешь на последок
Что всё прошло, и всё пора прощать

Я так хочу любить тебя сегодня
В порыве нежных чувств прижать к себе
Я был бы рад проснуться рядом
Но жаль, что это лишь во сне


Рецензии