***

Перепутала вишня-
В сентябре расцвела.
Как случилось?Так вышло!
Удивила меня,
Ведь цветы снеговые
Не заметить нельзя,
Жаль ветра озорные
Оборвут,не скорбя,
Разлетятся по травам,
По остывшей земле
Те цветы снеговые,
Угасая во мгле.


Рецензии