Мечется шальная мысль

Мечется шальная мысль,
Подло не даёт уснуть.
Жаль, что не найти мне смысл.
Начинаю я тонуть.

А усталость давит спину.
Лягу просто отдохнуть.
Растерялась вдруг вся сила,
Её больше не вернуть.

Я лежу, в постель врастаю.
Тихо тикают часы.
Скоро и они растают,
Будто рисовал Дали.

И не грустно, и не больно,
Чувства медленно ушли.
Но с меня уже довольно,
Догорели все угли.

В комнате темно и душно,
Но к окну не подойду.
Слишком мысль непослушна,
Лучше выйду – покурю.


Рецензии