Из моего окна

Из моего окна...

Из моего окна, как из раскрытой книги,
Летят  ко мне осенние рассказы.
Меняет ветер тучи, солнце- фразы,
Лишь добавляя новые интриги.

Картины маслом, каждый день меняясь,
Устроив вернисаж в саду за домом,
Маэстро пишет почерком знакомым,
Пейзаж рисует, краской наслаждаясь.

Живу и я в полотнах, книгах вечных,
Встречаю в них знакомые рассветы,
Закатов вижу славные сюжеты
В веках, часах,  минутах быстротечных...
Татьяна Лёвкина
15.09.2020


Рецензии