1000 вольт

Между нами притяжение
в тысячу вольт
лишь одно прикосновение
и тронулся лёд
без тебя нет замыкания
в моей сердечной цепи
в этой стадии любви
Клема рвет на куски
между нами притяжение
в тысячу вольт
и по венам напряжение
к сердцу идёт
без тебя мой генератор
обесточен и пуст
я твой атом ты молекула
в этом празднике чувств.


Рецензии