вопрос-73

глуп тот, кто знает себе цену,
но денег столько не видал?
от жизни жаждет перемену,
но знает — снова проиграл.

он не смирится. жребий брошен...
и громко тикают часы.
кто б ни пришёл, придёт не прошен.
не верь. не бойся. не проси.


Рецензии