маленький Мир

Среди миров, в мерцании светил,
Летит зелёная горошина- планета.
И кто планету эту сотворил?
На это до сих пор ищу ответа.

Кто смог придумать столько разных лиц,
Кто мыслить всяко-разно люд заставил?
Что было раньше – живность из яиц
Или яйцо? А кто Вселенной правил?

Ответов тысячи и миллион идей!
Никто не знает точного ответа.
Поделен мир различием людей,
А мучается общая планета.


Рецензии