Время лечит

Когда-то вместе, иногда поврозь
брели навстречу новому, пытаясь
им заменить того, что не сбылось,
всё дальше друг от друга отдаляясь...

Я стал другим и даже не чуть-чуть,
ты, говорят, такая, как и прежде:
манерная обманчивая суть,
дарившая и мне обман надежды.

Да бог с тобой - живи, как знаешь, я
не вздрогну от случайной будто встречи...
Тот путь я заменил другим с нуля,
поверив в афоризм, что время лечит...


Рецензии