Любовная тоска

Безразличный поток облаков
И сомнений туман
Застилают будущность
Времени-встречи.
Я в летаргическом сне
Пребываю,
Когда оставляю надежду
Сорвать
Последний с ветки
Созревший плод любви.


Рецензии