Вечер Сентября 2020

Сквозь ветви солнышко искрится.
И золотой горит мангал.
И так приятно он дымится.
И чувств моих большой накал.
              Безвременник в саду синеет-
              Сияют милые цветы.
              И кошка рядом сладко млеет.
              Осинок в трепете листы.
А птички весело летают,
На грядке их- пол сотни птиц.
Девчонки малые шагают,
Я видел их прекрасных лиц.
              Вот утки вдаль летят лишь парой:
              Встают те птицы на крыло.
              А я пишу стих ручкой старой,
              Пишу о том,что всё прошло...
                16/09/2020г.

             
             


Рецензии