Мы становимся другими

Мы становимся другими и мыслим иначе,
С каждым часом и днём - наш опыт, богаче,
Наши тусклые мысли, вдруг, стали ярче -
Мы спокойны, смеёмся, кричим, после плачем.
 
Мы меняем одежду и вкусы меняем,
Предпочтения в жизни- серьёзны, играем,
Мы барьеры построим и их разрушаем,
Мы всю жизнь себя истинного – изучаем.
 
Нас события жизни порою ломают,
Люди боли - расти нам всегда помогают,
Те, кто гибкие - истину жизни познают,
Под воздействием мира - себя распознают.

Мы становимся другими и мыслим иначе,
Опыт наш наперёд депозитом оплачен,
Нам осталось немного - Вселенной отдача,
А иначе попросит вернуть - её сдачу!


Рецензии