К чему приводят нас соревнования

К чему приводят нас соревнования.
Они приводят к нарушению экосистем.
Они приводят нас к враждебности,
Ну и к тому же к духовной
Деградации приводят нас.

Быть первым, означает,
Человек заботится о теле,
При  этом забывая о душе.

Сначала всё это внутри страны идёт.
После соперников мы ищем в других странах.
И вот уже враждебность между странами идёт.
И дальше больше искра разгорается.
И вот уже война кровопролитная идёт.

Когда сознание расширится
И человек пробудится от спячки и поймёт,
Какие беды натворил он на планете.
Развитие в другое русло перейдёт.
По братски мы начнём любить друг друга.

Здоровый образ жизни и доброта души
Залогом станет отношений между всеми.
Зверей лесных никто не будет убивать.
И идеальный мир наступит на планете!


Рецензии