Хороший друг

Для неё всего лишь друг.
Друг. Я понимаю.
Не узнать мне нежности тех рук,
Хотя думал, что узнаю.
Мы были близкими друг другу,
Она говорила тайны мне,
Но все это как другу.
Не обнять её мне при луне.
Решил признаться, что всегда хочу быть рядом,
Но она вперёд призналась мне,
Что недавно встретилася взглядом
С человеком, кто ей всех мелей.
Сказал ей, что я очень рад,
И что выбор её одобряю.
И вдруг печали град,
И что делать, я теперь не знаю.
Но прошла твоя любовь,
И решил сказать, что я люблю тебя.
И застыла в жилах кровь,
Ты сказала, что любишь меня.
Но я канул будто в лощину,
Ты сказала, что любишь меня как друга.
И хоть я являюсь мужчиной,
Для тебя я всегда был подругой.


Рецензии