Осень

Одни так боятся осень,
Прячутся в теплом уюте.
Другие вдыхают ветер,
Утром идут без зонта.
И легким дышится легче,
Вопреки надоевшей простуде.
Разлетаются волосы в танце.
Солнце село, вечер, среда.
Золотым покрываясь налетом,
Засыпают деревья повсюду.
Темнее становится Волга,
Печальней становится Тверь.
Играет знакомую песню
Музыкант у главного входа,
В наушниках Цой напевает
Одно только слово - верь.

2017


Рецензии