2. 2 Край Неба. Вознесение

Прекрасный лес уж позади,
И впереди лишь склон.
Друг друга мы не предадим?
Мудрец, но кто же он?

-Первый персонаж-
Ведом неведомой мечтой
Я — узник всех оков
Они несут всегда покой
И ищут мир творцов

Иду на голоса мечты
Лишь книжки переплёт.
Назад сжигаю все мосты.
Край неба нас ведет..

-Второй-
"Двуликий" — слышал с детства.
Всю душу разрывает
Ужасное соседство.
Идет болезнь морская

Один, но честен сам с собой.
Другой — в толпе господ
Неужто сзади дед седой
Нас к верху вознесёт?

-Вместе-
Мечта ведет нас с низу вверх
Вся жизнь лишь со скалы полёт.
Не веря, в то что этот сквер
Нас в небо приведёт.


Рецензии