Ты послала поцелуй...

Ты послала поцелуй
Сплю ль
Я с конфетами держу
Куль
Ты все вяжешь и строчишь
Нить
То ж без дела не могу
Жить
Украшает нас с тобой
Труд
Где, скажи, стоит с  ножом
Брут?!
Доверяем мы в пути
Всем
Надкусить не надкушу
Съем
Это яблоко твоё
Знай
Мы с тобой так хороши,
Зай!


Рецензии