драгоценный кубок осени пуст

драгоценный кубок осени пуст
так испей родная солнечный свет
горький запах с догорающих уст
пожелтеет и истлеет в момент
унесёт его к далёким горам
зыбким бликом на оконном стекле
не ответят там уже никогда
почему нам счастья нет на земле


Рецензии