Пусть посветит до утра...

Вышла желтая луна,
Видно,мается она.
Уж неделю не была,
Позабросила дела.
Или вирус подхватила,
От того и закосила.
Мы ей отпуск не давали,
И она от нас не свалит.
Пусть посветит до утра,
Поработать ей пора!


Рецензии