Все мы Вселенной дети...

ВСЕ МЫ ВСЕЛЕННОЙ ДЕТИ,
СОЛНЦЕ НАШ КОМПАС В ПУТИ.
ВСЕМ ОНО ЛЮДЯМ СВЕТИТ
И В ГАЛАКТИКЕ С НАМИ ЛЕТИТ.

ПРОСЫПАЯСЬ И ЛОЖАСЬ С СОЛНЦЕМ ВМЕСТЕ,
СОБЛЮДАЯ БИОРИТМЫ ЧЕТКО,
ВО ВСЕЛЕННОЙ НА СВОЁМ МЫ  МЕСТЕ,
В НЕСУЩЕЙСЯ КОСМИЧЕСКОЙ ЛОДКЕ.

СТОИТ ТОЛЬКО БИОРИТМЫ НАРУШИТЬ,
ПОЗДНО ЛЕЧЬ ИЛИ ПРОСНУТЬСЯ НЕ РАНО.
БУДЕТ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ РУШИТЬ
ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ВСЕЛЕНСКАЯ ДАМА.

НАДО ЛЮБИТЬ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ
И ЧТИТЬ  ВСЕЛЕННОЙ ЗАКОНЫ,
ТАКИХ КАК МЫ С ПЛАНЕТОЙ ЗЕМЛЯ
В ГАЛАКТИКЕ  ЛЕТЯТ МИЛЛИОНЫ.

ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ В НЕЙ,
КРЕПЧЕ ЗА ЖИЗНЬ ДЕРЖИТЕСЬ.
БУДЕТЕ ВДВОЙНЕ СИЛЬНЕЙ,
ЕСЛИ ВО ВСЕЛЕННОЙ ОБЪЕДИНИТЕСЬ.
2009


Рецензии