HAVE LETO

И оглянувшись на разбитое корыто
Я пожалел бабулю и сказал
Не верь, что твоя карта бита
И новый путь к рассвету показал.

Пройдет немало дней, родится много света
Зима, весна и осень не заменят лета)))


Рецензии