Боль...

Я сегодня никто, я сегодня нигде,               
И смотрю в никуда и дышу я ничем.
Не иду, не люблю,не хочу и не ем,
Не сижу, не читаю и не вижу совсем...
Ты пришла накануне - я тебя не ждала;
Это так неприлично - я тебя не звала...
Твой наряд дорогой не порадует глаз,
Даже если украсишь миллионами страз...
Не ходи ты за мной, моя жгучая боль,
Не преследуй меня, я не буду с тобой...
Ты мешаешь дышать, когда воздух так чист,
Запрещаешь смотреть на берёзовый лист...
Светлый день одеваешь в серый туман,
И вино наливаешь только марки "обман"...


Рецензии