Стержень

Не сломлен,не забыт и не раздавлен

Борьба с самим собой дается не легко

Один шагая в бой,с противником коварным

Стараешься идти не поворачивая вспять, не ощущая боль

Глаза в глаза столкнулись жизни интересы

Любой из них достоин быть

Предателей и прочих не прощаю

Искал и верил в дружбу значимых людей

И время все расставит и исправит

Но стержень обретя становишься сильней

И не смотря насколько каждый знатно правит

Ты делаешь свой ход и будешь их умней

Смотри дорогу там, где нет ее отныне 

Найдешь себя,и победишь свой страх,своих теней.


Рецензии