И образ Ваш, с под шляпки, взгляд

Я с Вами прост, душа полураздета,
На Ваш вопрос мне не найти ответ.
В небесном  взгляде  мало света,
На моё – да,  своё твердите - нет.

Я Вами грежу, снова,  день который,
Усталый дух до невесомости спешит.
В решении Вы тверды, и поезд скорый
Меня увозит в Крым, где есть зенит.

На набережной я   пишу картины,
И образ Ваш,  с под шляпки,  взгляд.
И покупают образ нежности мужчины,
Пусть женщины меня …   простят.
 
От Вас я без ума … перрон осенний,
Считает тени встречных поездов.
На самом крае   наших отношений,
В Вас солнцем  просыпается любовь.


Рецензии