Геометрия

Когда конец?
Закончилась тетрадь,
А мы всё пишем
Цифры, знаки, буквы.
Пора бы уже новую начать,
А мне не хочется.
Смотри какое утро!

Смотри на Солнце:
Греет,бережет
То, что осталось
От былой надежды.
Уроку нет конца -
Идёт всё и идёт.
Опять одна, как принято,
Как прежде.

Не слушаю решения задач
И не веду я записей
Про центр параллелограмма.
Пишу стихи,
Тая в молчании плачь.
Я не была твоей.
И что ж? Какая драма.

2017


Рецензии