Интуиция-импульс к действию

Интуиция-импульс к действию.
Не отвергни,не пропусти.
Дружи с ней,взаимодействуй,
И будешь на верном пути.

Не всегда пробужден наш ум,
Пребывает он в сомнении.
Под громадою грёз и дум
От людских зависит он мнений.

     16-09-2020


Рецензии