Тебя я не ревную

С тобою я кайфую
Да ты же ангел мой!
Тебя я не ревную
Лишь иногда порой
Я пью с утра рассол
Ох перепил я водки!
Листаю я альбом
Времён различных фотки
Твоё личико милое
Попало в объектив
Ты ж вся моя красивая
Задор и креатив
Но нет меня на фото
В этот зачётный миг
С тобой не я а кто-то
Какой – то там мужик
Сидишь ты на коленях
К нему щека щекой
О дай мне бог терпения
Да кто это такой?!
А ты в командировке
Вернёшься будет спрос
Ну что это за фотки
Что за игривость поз?
Нет - это же прокол
А я предупреждал
Эх не помог рассол
Вчера я перебрал
Твоя мордашка милая
Попала в объектив
Ты ж вся моя красивая
Задор и креатив
Но нет меня на фото
В этот зачётный миг
С тобой не я а кто-то
Какой – то там мужик


Рецензии