Страсть

Ещё одна глава проходит в моей жизни,
Ещё чуть чуть и ты уже не ты.
Закроется замком, засунется поглубже,
Всё то, что наживали и все наши мечты.

Грядёт великая, грядёт совсем ещё сырая,
Такая необузданая, светлая пора.
А этой осенью, я буду молодая,
Я буду вспоминать: "я у себя одна".

Придётся вспомнить и заново влюбиться,
Придётся осознать, что же такое власть.
И все ненужное, в душе в миг испарится,
Когда поймёшь, что же такое страсть.


Рецензии