Броня

Кто защищается « ничем»-
Он защищается «не очень»,
Его билет давно просрочен
И он не верует, « зачем»...

Зачем ,в природном изумлении,
Ты появился в "ни о чём»
О чём тебе сказало утро,
О чём беседовал с "врачом"...

Потом был « Центр нападения»,
Потом был «центнер» на весах,
Потом и цент( рубля спасение)
"Взлетел" взаправду  в новостях...

И Право Вера испросила,
Надежда тяжесть сберегла:
«В Любви искать  напрасно силу
Но ты иначе не могла...»

Теперь « креплёное» на вечер
«Суперпозиция» в летах:
«В какой ты стойке, « человечек»
За « стойкой» вижу-при деньгах...

И « БрОня» станет в  « броневую»
Легко проследует в кино,
При встрече вымолвит " дзякую"
Положит в Тире - " Все -в одно":
-Положим, нас не понимали ,
(Помоем руки заодно )
Положим, мы не принимали,
-На все " положено"  давно...

Но,- в темноте наш путь проложен,
И «цветомузыка«-  Вне Нас
Включает красный - « Осторожность»,
И остальные  про запас...

И натыкаешься на « спины»**
И слышишь часто:
-Was ist das?*
- Возьмёмся за руки, поныне-
Знакомый с детства реверанс...

А рядом кнопка " Приключение "
Должна включаться  в " оборот "
Да, Карлсон" выкушал" варенье
И с колбасою бутерброд...

Но, это в "Детство ", -провалилось,
То есть В «Разумное»
 ... - "Иной"
Идет дорОгой в "Свет и Мудрость»
И не совсем...не пожилой...

*- Что такое( нем.)
**- вращение

15.09.2020 г.


Рецензии