Кобылка Алеся Бывшей скандальной жене...

  Кобылка Алеся копытками стучит               
    На работу на мойку.               
    Алеся спешит               
  П.С.               
   Когда читал тебе я этот стих               
   Фигурку твою славную               
   Как у породистой лошадки               
   Воспевая               
   На время прекращала ты бухать               
   Невероятною улыбкою улыбаясь


Рецензии