Честный разговор

А в городе и небо другое
Или мы просто бежим мимо,
А может облака гоняет время,
Хоть и течёт для нас незримо.
А за городом так красиво
И до неба дотронуться руками,
И никакая камера не передаст то,
Что мы видим душой и глазами...
А воздух... Им хочется напиться,
Но не возможно даже надышаться,
А сколько в нем собрано ароматов,
Казалось они начали забываться...
А в городе ездят машины
И на них обозначены литры и марки,
Воздух всегда пахнет пылью
И мне город почему то жалко.
А за городом не нужны развлечения,
Ведь с рассвета и до заката
Собираем одни впечатления,
Засыпаем всегда мы богатыми.
Ну а в городе только стены,
Цирки, клоуны и зоопарки,
Ну а как ещё нас отвлечь
От окружающей бетонной правды?
А за городом так красиво,
Не нужны тут совсем заборы,
Сапоги грязнее, душа чище,
И честнее с собой разговоры.


Рецензии
Хорошее стихотворение. С душой.
Успешного и радостного Вам творчества всегда!
С почтением,

Георгий Преображенский-Апологет   02.12.2020 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада Вам.

Елена Злобина 4   02.12.2020 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.