Свалим всё на Америку и Евросоюз

Свалим всё на Америку
и на Евросоюз,
не впадая в истерику.
Никаких тесных уз!

У нас есть послушный народ.
Мы стоим во главе.
Ни к чему городить огород
пока  порядок в Москве.

Скрипали сами себя отравили,
допинг нам за успехи пришили.
У Навального нарушение обмена веществ.
На том стоим и не сдвинемся с мест.


Рецензии