Моя Россия

Да, в россиюшке сейчас
Не легки времена,
Но знаю я настанет час
Воспрянет духом та страна

В которой я живу.
Люблю страну я,
Люблю отчизну
А ножик стисну.

В своей ладони
И защищу народ.
Чтоб знали вороги
Про мой и ваш Российский род.


Рецензии