Обращение

Что же такое общество?
Сможешь ответить мне ты?
А ты знаешь что есть творчество ?
Поверь, это не только любовь и цветы

Слышал ли ты про боль?
Сколько времени нужно, чтоб сдаться?
Неудача - не рассыпанная соль.
Прошу, хватит безцельно скитаться.

Мой друг, ты мне ближе всех
Но обращаюсь к тебе я впервые
Пора отказаться от людских утех
И бросить те мысли шальные

Учи только то, что нужно
Например, развивай чувство ритма
Я понимаю, это все сложно
И запомни - извиняться не стыдно

В общем, что хочу я сказать
Хватит тебе загоняться !
Хватит ныть, дурить и страдать
Пора за голову браться !


Рецензии