Ихтиандр

Ныряю в Сон как Ихтиандр,
Там под водой могу дышать!
Летаю в небе словно птица,
Всё можно мыслью постигать!

Сползает плотный план лавиной
В Мир Духа Истинных Богов,
Там жизнь не будет половиной
И нет неравенства оков!

16.09.2020


Рецензии