Проклятая смоковница ныне

Раскинулись листья смоковницы без плода,
Фарисеи трудились напрасно, фальшивая имитация,
Изгоняется рабыня Агарь из Счастья и Радости,
Поколение диких ослов на самом деле несчастно,
Михаил белый царь с Авраамом,
Пир богача недостойных причастников,
Елисей и Илья на глупую банду Цапка,
Не будет никто помогать - тем хуже для вас,
Даже Дивееву не устоять,
Если Устроителя своего не воспринять никогда,
Зимою в субботу - это, увы, не считается,
Аблигация Маня вместо Таинства,
Мания Обязательств,
Троекурова Маша,
Да Будет Анафема!
Христос Говорит на двор внешний гадаринский.


Рецензии