Крик души

Я кричу во все горло,
Но никто меня не слышит...
В этом мире все гнойно и подло;
Всё настолько погано, что сердце не дышит.

Я хочу улететь поутру птицей вольной:
Никому не должна... Я свободна, свободна!
Но сердце сжимается больно-пребольно.
Значит, свободою я недовольна.

На что мне свобода?
В толпе я свободней.
А, если ком не постучится беда,
я не найду той толпы мне родней!

14.02.2002 года


Рецензии