миром правят бабы

Вы знали что миром правят  бабы !?
Не ****ы, что токалками звать
Они умны, изящны, не слабы
И сложно взгляд  оторвать

И заслушаться можно речами
Засмотреться на их красоту
Постоянно восхищаться делами
Как они воплощают мечту

Этим женщинам мужчина не нужен
Как опора, как статус, как бог
Если надо, на часок станешь мужем
А не надо, укажут в порог

Независимы как королевы
Профессионалы до мозга костей
Кто бежит, словно от ведьмы
А я жалею, что нет их в жизни моей
-------
Женщина 21 века
По сей день не знаю кто ты
Но наверняка не пройдет без следа
Если познаю закоулки твоей я души


Рецензии