Поехали!

Замурчу: "Поехали!" - лапкой я взмахну...
Внеземная техника сядет на Луну...
Обойду Вселенную, не спеша пешком,
Млечный Путь, я думаю, пахнет молочком...
А Луна, мне кажется, - это вкусный сыр...
Прилечу, и сразу же, я устрою пир!

28.08.20


Рецензии