Так бывает

Огромное спасибо за вдохновение

http://stihi.ru/avtor/skandalist


Так бывает, и чаще, чем кажется,

Что взаимности нет у двоих..

Состояние, будто бы сажей

Трубочист разукрасил диптих.

Тот, который когда-то срисован

Небесами был с наших сердец...

Знать ему богом был уготован

Одинокий и грустный конец.

Ведь заставить любить невозможно,

Чувства только идут от души,

Порой это принять очень сложно,

Хоть пиши стихи, хоть не пиши...

Плетут вязь рифмы без вдохновения,

Зная, что их не выскажут вслух,

Подарил мне Всевышний прозрение-

Огонь чувств наших вовсе потух...


Рецензии
Ладушка, моя добрая и теплая☕💜😇 не пропадай надолго🌺

Изольда Снежина   19.07.2021 13:54     Заявить о нарушении
Лия, дорогая моя, я постараюсь появляться чаще) Надо вновь начинать писать, хоть по чуть-чуть… обнимаю)💐💐💐😘😘😘

Ладуша   21.07.2021 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.