Комфортный быт

у некоторых видов остракод органы размножения занимают треть всего объёма тела

Да ни*уя себе же член!
Внушительный размер
Да это кагбе до колен
Как горн у пионер

Как удочка у рыбака
как нос у Буратин
как Немезидова рука
Застряла между льдин

Ну да я был когда то морж
А щяс парнокопыт
И я ступаю осторож
Среди комфортный быт


Рецензии