За мечтой. детская

За мечтой. (песня) детская. (- весёлый ветер, так получилось...)

Наполни ветер паруса, мои, прохладой,
Своей прохладой, морской прохладой!
Ты надели меня в пути своей отвагой,
Чтоб я прошёл все бури на земле.
Чайка волны ласкает игриво,
Бригантина уносится вдаль,
Мы знаем, что красиво,
Мы знаем где счастливо!
Нам тайны открывает даль!

Пути мечтателей не знают совершенство,
Где совершенство, нет совершенства!
Бывают трудности, и в этом всё блаженство,
Мы раздвигаем в море берега.
Чайка волны ласкает игриво,
Бригантина уносится вдаль,
Мы знаем, что красиво,
Мы знаем где счастливо!
Нам тайны открывает даль!

Мы дружбу водим только с сильною волною,
С большой волною, с большой волною!
Мы не боимся повстречать шторма стеною,
Мы с ними выше держим паруса.
Чайка волны ласкает игриво,
Бригантина уносится вдаль,
Мы знаем, что красиво,
Мы знаем где счастливо!
Нам тайны открывает даль!


Рецензии