Стрижи. Чистка квартиры. Исцеляющий стих 31

 "Стрижи" над городом пролетели,
  В окнах стекла зазвенели.
  Значит скоро в Барнауле - День города!
  Барнаулу 290 лет! И это здорово!

  Звук Стрижа - это не песнь птицы...
  Очень сложно в состоянии-Дзен находиться,
  Когда Стрижи несутся низко...
  Звуковой волною будет чистка!

  Сила Воздуха очищает город от тьмы!
  Звуковой волной сметают негатив, Стрижи...
  Перед праздником, клумбы наряжают город в цветы!
  Улицы, многоквартирные высотки, деревянные дома Старого города, будут все они
  от негатива чисты!

  Духи болезней, духи нищеты,
  Духи, наведённые проклятием и порчей, Духи, о которых не имеешь понятия ты...
  Родовые сценарии, негативные программы...
  Как ты их не назови... Негатив может цепляться упрямо...

  Но Звуковая волна такой частоты,
  Сметает весь негатив на своём пути!
  Расщепляет на квантовые частицы
  Всё то, что должно из жизни людей удалиться.

- Силою Воздуха! Мощью богатырской и Силой!
- Силою Воды! Не пригрезилось, а пригрозило...
  Грозой на землю дождь пролило.
  Весь негатив оставшийся с "эфирного города" смыло.

- Силою Земли! Матушка-Земля в себя приняла
  Потоки воды с негативом. Воду отфильтровала.
  Наверх, через родники отправила.
  А негатив сконцентрировала и вглубь, к центру опустила.

- Силою Огня! В центре Земли огонь сжёг негатив,
  Энергию тепла вверх отправив.
  Энергия тепла согревает корни, вода их питает.
  Деревья растут, кусты, травы... Мать-Земля процветает!

  В чистом городе, чистые дома!
  В многоквартирных домах - чистые квартиры!
  Строить лучше, чем ломать...
  Не войне быть, а миру!

  Пространство почищено!
  Звуковая волна от пилотажа высшего!
  Пусть очищенное пространство заполняет энергией Любовь!
- Я люблю тебя!- говорим мы друг другу вновь и вновь...

- Я люблю тебя, город на Оби!
  Город с особой историей...
  Деревенька при медеплавильном заводе Демидова, с его "легкой руки",
  Превратилась в современную столицу края, где есть дома старинные и дома
  современные, высокие...

- Я люблю тебя, Барнаул!
 "Волчья река" дала тебе жизнь и название,
  Или Демидов в тебя жизнь вдохнул,
  Краеведы находят версии и теории разные...

  Барнаул! Город, где много солнца,
  И много ветра, и снег зимой...
- С праздником, барнаульцы!
  Пусть красивым будет город и чистым! И пусть будет в нём Любовь! В день
  любой...


Рецензии