Рождество

Это в самом деле
Было просто Чудо ,
Когда в Вифлееме
вдруг родился Он .
Зажигайте свечи !
В храмах много люда .
Души в это время
чистит перезвон .
Загорится ярко
в каждом доме ёлка
В небе засияет
яркая звезда ,
Суета людская ,
Это ненадолго ,
А вот Вера в Бога , -
Это навсегда !
С праздником вас , люди ,
Праздник сей -
Великий !
Пожелать хочу всем
Мира и Добра .
Чем добрее будем ,
тем светлее лики ,
Радоваться будем
С ночи до утра .
Родился Спаситель ,
Божий Сын , Учитель ,
Чтоб однажды утром
пострадать за всех ...
Много Зла на свете ,
Вы это учтите !
А ещё учтите ,
что унынье - грех .
Радуйтесь , миряне ,
Радуйтесь , славяне !
Освятит пусть путь ваш
Яркая звезда .
С Верою , Надеждой ,
И с Любовью к Богу
Этот праздник в сердце
Мы храним всегда ...


Рецензии