Диалог и любовь

Диалог и любовь -
Это наше навечно,
И кипит наша кровь,
Страсть внутри бесконечно.

Нас настигла она,
Так стремительно, верно.
Шквал желаний – волна,
Что имеем бесценно.

Наш бурлящий экстаз
И эмоции – сила.
Сохраним же для нас,
Ведь судьба поманила.

Компромисс есть всегда,
Нас ничто не тревожит.
Мелкий вздор не беда.
Так с тобою похожи.

Надо быть с кем хотим,
Обретать и стремиться.
Птицей жизни летим,
Счастья вместе добиться.

В диалоге любовь,
Иль любовь в диалоге.
Мой ответ вновь и вновь,
Вместе нам по дороге!

Мальчик любви.


Фотография из интернета.


Рецензии