Золотая Адель

безудержной субботе надоело для тем растопыривать ротик
и она поплыла без большого надрыва
и тряслись пескари в сковородке счастливой
и гудела вода содрогаясь, шалея
о наждак спотыкалась в скале
канареек... мне там не хватало
одни попугаи
и упругие струи лягались чужими ногами
камни слушал песок... Оглушённые люди смотрели
той субботой был сон - золотой, золотистой Адели

(2015)

Климт — Золотая Адель


Рецензии