Бабье лето

Еще наступит бабье лето,
Нас всех надеждой одарит,
Тепла ушедшего приветы
Подарит нам, но улетит.

Короткий миг его в пространстве
Безвременья и пустоты.
И траектория тех странствий,
Как траектория мечты.

Всё в ожидании сомкнулось.
Любви и осени тепло.
Душа с надеждой потянулась
К тому, что живо, не прошло.

Но бабье лето краткосрочно,
Нас обласкает и уйдет,
Оставив в памяти навечно
Надежду. Пусть она живет.

16.09.2020г. Надежда.


Рецензии